Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2021 » Март » 2 » Почему Путин без шапки на морозе?
15:03
Почему Путин без шапки на морозе?

Путин без шапки наморозе

В телепередаче "Москва. Кремль, Путин" журналист Паша Зарубин похоже выдохся на креативные идеи по раскрутке культа личности "вождя". Но новую спасительную фишечку подсказали крепкие морозы, которые вернулись на Русь этой зимой.

В прежние времена ходить без шапки на морозе считалось идиотизмом, поскольку именно к этому приводит с медицинской точки зрения непокрытая на холоде башка. Однако, кто-то догадался выпустить и без того плешивого Путина на мороз без шапки, где тот торчал битый час, обмораживая мозги. Но политтехнологам это показалось круто - быть не таким как все! И Паша ударился раскручивать новый вид брутальности!

Теперь всякий запутинец должен вторить примеру "вождя" и ходить без шапки... Ну что ж, молоды те кто додумался до этого идиотизма! Флаг вам в руки и менингит навстречу!  

Просмотров: 37 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2021     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com