Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2019 » Январь » 18 » "The Economist" 2019. Очередной прогноз от Ротшильдов.
01:08
"The Economist" 2019. Очередной прогноз от Ротшильдов.

Обложка журнала "The Economist" с прогнозом на 2019 годХорошо пошло! 33-ий выпуск пророчеств журнала "The Economist" уже в продаже!

Мировое сообщество уже выдрессировано реагировать обсуждением зашифрованных планов мировой элиты в иллюстрациях обложки журнала "The Economist". 

Очередной прогноз на 2019 год подан под соусом "окончания игры" и "наступления апокалипсиса". Дескать, мировая масонская закулиса клана Ротшильдов готовит большой армагеддон для населения планеты, конспирологически зашифрованный в обложке таблоида (принадлежащего, кстати сказать, тем самым Ротшильдам).

Понеслась истерия с дешифровкой картинок с неприменными апокалиптическими предсказаниями. А между тем чуваки в редакции "The Economist" весело потирают ручки в предвкушении прибыли от хороших продаж номера. Деньги на страхе.

Нынешний оформление обложки с прогноз подсказал Леонардо Да-Винчи, гений и масон, 500-летие смерти которого будет отмечаться в этом году. Очевидная вещь, Витрувианский человек спустя пол-тысячеления символизирует человечество своими пропорциями охватывающего планету.

Подписи к картинкам-шифрограммам сделаны так же под Да-Винчи, справа налево. Поэтому изображение следует читать в зеркальном отображении. Но в целом, как выясняется, в наборе изобразительных символов отмечены памятные даты, недвусмысленные намерения, и очевидные события.

Тут и 50-летие инсценировки миссии по высадке американцев на Луну, 120-летие Хэмингуэя, 150-летие Махатмы Ганди. Клубок международных отношения, ключевой фигурой которых есть Китай (Панда), лавирующий между РФ и США и повернувшийся к "лесу задом"..., ну, а Путин со своими трубопроводами зажат под Японией (Фудзияма) между всадниками апокалипсиса и кукловодами (Пиноккио).

Из намерений, долго и упорно продвигаемых, можно отметить - чипизация младенцев, цифровая идентификация личности (отмена паспортов и банковских карт), электромобили (который уже год подряд?), выборы в ЮАР и Нигерии, ну и муравьед, заслонивший собой Венесуэлу, должно быть Боливарианскую республику продолжат выедать изнутри силами либеральной оппозиции.

Для чего создаются подобные послания? Непонятное и пугающее - это то, что требуется для контроля над человечеством, которого (нас с вами) много, а финансовая элита в меньшинстве. Терять им есть что, но деться с этой планеты некуда, и развиваться больше некуда, ресурсы ограничены, поэтому борьба с перенаселением (чаши весов) и созданием мирового правительства - сейчас главная цель этой пресловутой мировой элиты. И страх здесь - единственное условие держать население планеты в повиновении.

Поэтому подобные апокалиптические страшилки - есть звено в программе по усмирению масс. Страх - их оружие. Страх и дебилизация. Неслучайно Витрувианский человек "ослеплен" гаджетами, оболванен зельем (марихуаной), спортивными зрелищами (мяч), и обезличен привязкой личности к телефону. Но это пока лишь намерения. Мрачные намерения осуществляемые через подконтрольные правительства. 

Человеку разумно мыслящему пугаться не стоит, но делать выводы - обязательно!

 

Просмотров: 226 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2019     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]