Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2015 » Февраль » 20

Ковбой Барак Обама и Путин Крым наш / тропа войны / Cowboy Obama and Putin Crimea our / warpath, картинка, карикатура, cartoonsОбама: Военный конфликт между США и Россией - не самое мудрое решение

В интервью CNN американский президент заявил, что нет такой формулы, по которой Россию ожидал бы благоприятный исход кризиса. В то же время Барак Обама отметил, что реальный военный конфликт между США и Россией вряд ли можно назвать мудрым решением как для Вашингтона, так и для всего мира.

"Аннексия Крыма – затратное, вовсе не выгодное приобретение для России. Времена, когда завоевание земель каким-то образом считалось доказательством статуса великой державы, уже прошли. Сегодня мощь страны измеряется знаниями, навыками, способностью экспортировать товары, изобретать новые продукты и услуги, влиянием. Далеко не все эти вещи обеспечиваются его стратегией.  ... Читать дальше »

Просмотров: 1130 | Добавил: xo | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Народное Ополчение имени Минина и Пожарского мосгорсуд признал террористической организацией / памятник Минину и Пожарскому, картинка, карикатура, cartoonsСозданное полковником ГРУ Владимиром Квачковым "Народное Ополчение имени Минина и Пожарского" московский суд признал "террористической" организацией и запретил её деятельность на территории страны. Доводы участников движения, что их работа направлена на развитие чувства патриотизма у народа, но никак не на свержение власти - показались суду не убедительными.

Несмотря на то, что полковник Квачков пребывает в заключении, мер по запрещению патриотизма до сих пор не принималось. Очевидно, с оглядкой на созданное в ДНР и ЛНР Народное Ополчение в пику новым властям Украины, российская власть решила сработать на упреждение. Кабы чего не вышло!

► «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» (НОМП) было создано в 2009 году, в организацию входили представители «Движения против нелегальной имиграции», «Военно-державного союза России», «Левого фронта», «Русского имперского движения» и других объединений.

Просмотров: 1018 | Добавил: xo | Дата: 20.02.2015 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2020     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com