Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2020 » Январь » 23

Пресс конференция губернатора Игоря Орлова«Губернатор ничего не видит, окромя потолку. Стал голову нагибать, нагибал-нагибал, да и стал на четвереньки. Ни дать ни взять - наш Трезорка. Только у Трезорки личность умнее.»

(Степан Писахов, сказка «Письмо мордобитно»)

Пока еще Архангельский губернатор, господин Орлов провел ежегодную пресс-конференцию.

Николай Прокофьев «Архсвобода»: "Игорь Орлов, который уже двумя ногами стоял в могиле своей запланированной отставки, находится сегодня в положении пассажира Архангельского вокзала, когда уже в пятый раз откладывается отправление его поезда. 

Мусорный губернатор Орлов, про которого, как про никому не нужную мелкую шелупонь.., просто забыли в Администрации президента, занятой сегодня куда как более важными делами; по кабинету министров, Госсовету и подготовкой выборов в Думу, ведет себя вполне предсказуемо. 

Он бессмысленно суетится. Что-то бормочет... 

Жалкое зрелище. 

Но еще более жалкое зрелище представляют из себя те мои коллеги, которые стараются комментировать тот словесный понос, которым сегодня суетливо поливает коридоры власти забытый на Архангельском вокзале и навсегда отставший от поезда пассажир Орлов".

... Читать дальше »

Просмотров: 162 | Добавил: xo | Дата: 23.01.2020 | Комментарии (0)

Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2020     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com