Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2020 » Январь » 19 » Чувак из Чувашии призывает "мочить" журналистов!
22:03
Чувак из Чувашии призывает "мочить" журналистов!

Губернатор Чувашии Михаил Игнатьев призвал мочить оппозиционных власти журналистов— Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо!

(Комедия Леонида Гайдая «Бриллиантовая Рука»)

Очередной чиновник позволил себе открыть рот и обронил идиотизм, достойный сборника "Великих идиотизмов российской элиты", наравне с "Денег нет, а вы держитесь" Дмитрия Медведева и "Всякая шелупонь" Игоря Орлова. На этот раз отличился глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев с призывом "мочить" оппозиционных к власти журналистов: 

«Нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают»

Примечательно, что эту экстремистскую тупость Игнатьев сморозил на Дне печати, куда были приглашены провластные журналисты из региональных СМИ. В своей поздравительной речи губернатор поплакался, дескать, они, эти критики власти «ни одной статьи не написали о человеке труда, вкладывая добрую душу и сердце». «С утра до вечера критикуют, всю ночь не спят — критикуют, сидят на заказах, на бегу договариваются» 

Сообщает «Лента.Ру»

Послесловие: Слушай, ты, "человек труда", кандидат на вылет с губернаторского кресла, если вашу чиновничью камарилью не кусать критическими статьями и коррупционными разоблачениями, то такие как ты оборзеете вконец и доведёте страну до феодализма со всеми вытекающими последствиями. Не надо забываться, кто ты, и кто мы: ты наёмный работник, которого мы, граждане, нанимаем за свои деньги заниматься управлением и развитием экономики региона, а не рот открывать. Впрочем, выражопывание чувашского чиновника лавирует аккурат в генеральной линии господина Сортир-Мочильского, призвавшего «заткнуть поганые рты».

«Отлично осваивает и федеральный словарь и генеральную повестку дня» - пишет об Игнатьеве Эхо Москвы

Послесловие 2: И что-то я уже давным-давно не вижу статей в провластных региональных изданиях о людях труда, в основном там идёт проплаченный самопиар чиновников, губернаторов, мэров и прочих дармоедов из "партии жуликов и воров".

Послесловие 3 (24.01.20): Глава Чувашии вновь "отличился"! На вручении машин спасателям Игнатьев заставил прыгать за ключами офицера МЧС. За эту "шутку" губернатора собираются исключить из Единой России, а возможно и губернаторского кресла:

Просмотров: 59 | Добавил: xo | Теги: партия жуликов и воров, идиоты, маде ин Раша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2020     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com