Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2020 » Февраль » 3 » Этот бред называется «национально-освободительной революцией Путина»
23:04
Этот бред называется «национально-освободительной революцией Путина»

Депутат Евгений Федоров движение НОД шаржДепутат госдумы и председатель НОДа (национально-освободительное движение) Евгений Фёдоров попытался более доходчиво объяснить причины внезапной конституционной лихорадки Путина.

Если я правильно понял оратора, Россия 20 лет находится в оккупации, проклятый Запад расставил на ключевых постах своих гауляйтеров-олигархов, которые выкачивают углеводороды, вывозят в американские банки золотовалютные запасы, гнобят непомерными налогами и людоедскими законами народ, разрушают образование и медицину... и только бесстрашный, но одинокий Путин гордо реет над волнами ведёт эту неравную национально-освободительную борьбу, квинтэссенцией которой является... внесение поправок в Конституцию, благодаря которым Россия наконец-то обретёт суверенитет и независимость!

Если после этой выжимки из идей НОДа у Вас в мозгу случилось короткое замыкание - это вполне нормальная реакция для человека со здравым рассудком. Действительно трудно, почти невозможно логически понять, как человек, 20 лет восседающий на троне, имеющий неограниченную власть и которого БОИТСЯ ВЕСЬ МИР, не может поднять Россию с колен и победить коррупцию и бедность из-за происков каких-то иностранных агентов... которых он сам же назначил на все ключевые посты.

Вот и меня тоже поначалу возникал диссонанс, но посмотрев несколько дискуссий этого персонажа на Ютубе понимаешь, что этот бред нужен лишь для оправдания провалов по всем статьям внутренней политики. Если бы Фёдорова не существовало в природе, его стоило придумать кремлёвским политтехнологам. Более того, нужно было придумать подконтрольный власти НОД, поскольку в уставе ООН существует положение, согласно которому «народ любой страны имеет право на национально-освободительное движение, если он (народ) находится в колониальной оккупации и уровень жизни неуклонно падает». Как-то так. Что ж, гениально разыгранная партия! 

То есть Фёдоров ставит Путина в один ряд с героями национально-освободительного движения, такими как Махатма Ганди, Сукарно, Симон Боливар, Аугусто Сандино, Хосе Марти, Агостиньо Нето, Нельсон Мандела, или, скажем, дедушка Хо Ши Мин. Но это же абсурд, скажете Вы! Вот и я о том же... Что бы нейтрализовать возможную угрозу в будущем, нужно либо возглавить, либо довести до абсурда. Таким образом фёдоровским НОДом нейтрализована идея Национально-Освободительного движения в России. Та же история и с Народным Фронтом.  

Итак, для тех, кто в бронепоезде и не догоняет стратегическую мысль Верховного, Фёдоров разъяснил в интервью НСН:

«В предложенной президентом конституционной реформе главным является отнюдь не содержание поправок – важнее факт самого общероссийского голосования.

Главное в этом народном голосовании – не эти поправки. Они не решают проблему власти, потому что носят верховно-технический характер – кто, где рассядется, кому чуть больше добавят прав заслушивать министров. На жизни людей это не скажется. Главное в нём – это маскировка референдума, поскольку референдум выводит нового актора политики в РФ, которого до этого не было. Была расстановка сил в элитах. Теперь появляется новый субъект влияния в виде народа.. И дальше этот актор начинает действовать. Может быть, будет интерпретация теми силами, которые выступят с позиций народа, только что проголосовавшего.

Путин логично говорит, что первый пункт во всем этом – суверенитет. Что такое реальная власть во всю тысячелетнюю историю - это владельцы активов! У нас это назначенные извне олигархи из списка Forbes и английское правосудие, которое определяет, кто имеет право владеть активами. Задача, которая будет решена [голосованием за поправки в Конституцию – прим. НСН], она и закончит ту, как мы называем её, национально-освободительную революцию, которую поднял Владимир Путин. Та идея Путина о деофшоризации, о национализации элит, она может привести к физической смене элит в России – я думаю, в значительной мере. Потому что новые собственники не впишутся в новые правила управления российской политической и судебной системой»

Просмотров: 39 | Добавил: xo | Теги: маде ин Раша, Путин, конституция, идиоты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2020     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com