Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2022 » Февраль » 23 » Дед всерьёз собирается воевать с Украиной?
10:41
Дед всерьёз собирается воевать с Украиной?

Сумасшедший дед собрался на войну

«Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается!»

(Х/ф «Тот самый Мюнхгаузен»)

Информационные источники, политические аналитики, военные эксперты и бабки в деревенском магазине пугают неминуемой полномасштабной войной с Украиной!

Да что вы, сума сошли? Быть такого не может! Потому что такого быть не может в принципе!

Потому что Дед - трус!

Трус не способен на подобное. Это ж воевать со всем миром миром! Чем, крылатыми персонажами мультиков про вундерваффе и сказочными чудо-арматами? Кому воевать, верхушке - у которой дети, счета, яхты и недвижимость на Западе, генералам, погрязшими в роскоши и коррупции, а русским мужикам на кой вписываться за олигархов и чиновников, только и мечтающим под любым предлогом прихватизировать предприятия в Белоруссии и Украине. 

Да и с кем воевать, с самым близким народом в мире, c братьями-украинцами? Да ну... Ну побряцали оружием у границы, поблефовали, и полно! 

Или идея-фикс - новый СССР собирать? Хорошее дело, правда! Но!

Во-первых: СССР расшифровывается (если кто забыл) как Союз Советских Социалистических Республик - где каждый термин имеет смысловое значение, и каждое из этих значений противно Деду. Так что ни о каком Советском Союзе не может быть и речи! Скорее о возрождении Российской Империи в духе Николая II (но тогда не надо забывать и о бонусах в виде жандармского государства и империалистической войны, что неизменно приводит к социалистической революции)

А во-вторых: у Деда было 20 с лишним лет на возрождение империи мирным путём - шальные нефтяные годы - прекрасные шансы сделать из всей страны (а не только Москвы, Грозного и Сочи) соблазнительную "вкусную конфетку в красивой обёртке" и сделать предложение соседям от которого будет невозможно и глупо отказаться! За это время вполне можно было создать супер-современное государство, образец свободы и демократии, по-прижать коррупцию, вывести на новый уровень энергетику, экономику, образование, сельское хозяйство, уровень жизни народов, решить все вопросы с мусором и экологией. Соседи, ближние и дальние, сами попросятся!

Ну а что мы видим на выходе, вы сами прекрасно знаете... Кому захочется вступать в это коррупционное дерьмо? 

Просмотров: 3698 | Добавил: xo | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2022     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com