Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2019 » Декабрь » 13 » Матерные видеочаты липецкой мэрши.
23:38
Матерные видеочаты липецкой мэрши.

Евгения Уваркина мэр Липецка проводит видеочаты с матом-И что он сказал?

-Ругательства опустить?

-Разумеется!

- Ни  слова.

(из старого армейского анекдота)

Мэр Липецка Евгения Уваркина отличилась нововведением, обязав всех чиновников обзавестись видеочатами, и на личном примере дала мастер-класс как это делается.

Всё бы ничего, всеми этими новомодными штучками с гаджетами никого не удивишь. Казалось бы! Но Уваркина смогла! Свои видео госпожа мэрша поливает отборным матом, как натуральная базарная кошелка! Эдак, эта «матершинница и крамольница», неровен час, перехватит славу у главного матершинника страны РФ Сергея Шнурова.

Помнится сам Путин подписывал закон «о запрете мата»... Но, кто ж его помнит, закон-то, кто оштрафует словоблудную. Как говорится в народе, «строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения» (мотайте на ус!)

Дикость несусветная творится, куды страна котится?!!! Что для меня лично (вы-то как хотите) - ежели из рта женщины вываливаются матерные словечки, то это существо перестаёт для меня быть женщиной. 

Информация к размышлению:  «Сахарная королева» Евгения Уваркина родилась в Магаданской области, пгт Омсучкан - 30 Мая 1974 (45 лет)

Просмотров: 40 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2020     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com