Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2019 » Февраль » 7 » Мусорный губернатор Орлов сделал Поморье токсичным для инвестиций
15:33
Мусорный губернатор Орлов сделал Поморье токсичным для инвестиций

Де половинки бегемота"Когда повитуха плоха, она ребёнка винит".

(Мексиканская пословица)

Этот, пока еще губернатор, Игорь Орлов красноречиво выразился, что Архангельская область превратилась в «токсичный регион» для инвестиций. Имея ввиду, конечно же, массовые антимусорные протесты.

Должно быть лоббист интересов мусорной мафии абсолютно оторван от реальности и не способен общаться с "выбравшим его" народом. Очевидность ситуации в том, что именно своей тупой упёртостью Орлов распугал потенциальных инвесторов, не намеренных участвовать в финансировании "всероссийской помойки" - бренд, который намерен любой ценой реализовать мусорный губернатор.

Но мы-то, протестующие и здравомыслящие жители Поморского края прекрасно понимаем какое зло несёт своими дурно пахнущими проектами Орлов, заваливший за шесть лет правления всю экономику одного из богатейших регионов. 

Вы только посмотрите, какой бред нёс этот кремлёвский заср... засланец на встрече с бойцами "фронтовиками" из ОНФ:

- Надо накопить как можно больше брикетированного мусора, чтобы найти потом варианты как все это использовать в оборот экономики. Говорил о том, что нельзя «держать на подсосе инвестицию в 30 миллиардов рублей», поэтому надо накопить не менее 2 миллионов тонн мусорных брикетов и чтобы на потоке в год должно было поступать не менее 500 тысяч тонн и только потом можно строить мусоросжигательный завод в 30 миллиардов и все это сжигать и получать тепло. Сказал о том, что есть очередь интересантов в этом сырье, которые хотят у нас все это счастье перехватить.

- Кто не знает, как реализуются крупные промышленные объекты, а может только торговать в ларьке, ему это не понять. Мы ведем большую системную, основательную работу, - отметил Орлов. Далее он говорил о том, что не занимается популизмом, а только лишь «предметной работой» и стал рассуждать о перспективах «влазить в эту драку под названием «Шиес»

- Я никуда не уеду из своей родной Архангельской области, я знаю здесь уже каждый уголок получше вашего, я ее проехал и протопал своими ногами, - резюмировал мусорный губернатор с калининградской пропиской.

Подробнее на ИА "Беломорканал"

По этому поводу архангельский острослов-вольноделец, лидер сайта «Архсвобода» Николай Прокофьев рассказал анекдот в новом проекте Беломорканала:

Просмотров: 257 | Добавил: xo | Теги: мусорный губернатор, Орлов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2019     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]