Сайт ВЗГЛЯД с ВЫСОКИХ ШИРОТ - Художник карикатурист Олег Хромов / Oleg Khromov, political cartoons
Меню сайта:
Главная » 2019 » Апрель » 17 » Орлов-Шелупоньский нашел-таки свою помойку!
18:32
Орлов-Шелупоньский нашел-таки свою помойку!

Глава Приморского района Архангельской области Валентина Рудкина и мусорный губернатор Игорь Орлов— Твое жилище — грязная крысиная норка…
— Спасибо. Я передам это своему дизайнеру. Вероятно, это тот эффект, которого он добивался.

(«Проклятие нефритового скорпиона», комедия Вуди Аллена 2001 г)

Глава Приморского района Архангельской области Валентина Рудкина разрешила мусорному губернатору Орлову-Шелупоньскому устроить межмуниципальную помойку (для городов Архангельск, Северодвинск и Новодвинск и двух районов: Приморского и Холмогорского) на управляемой ей территории, пишет МК в Архангельске.

Орлов-Шелупоньский, должно быть счастлив от радости. Еще бы, ведь северодвинский мэр Скубенко, и архангельский Годзиш, под давлением народных протестов вынуждены были отказать настойчивым притязаниям Орлова-Шелупоньского.

И вот нашлась такая беспринципная и недалёкая тётя-Мотя, согласившаяся, надеюсь не безвозмездно, принять весь мусор. Ну что ж, ждём народного гнева в спавших до сих пор Новодвинске, посёлке Катунино и санатории Беломорье, которым предстоит вместо походов в лес по грибы-ягоды нюхать помои архангельского мегаполиса.   

Расчет продажных чиновников очевидно в том, что этот вариант со свалкой на 30-ом километре трассы М8 затронет самые малонаселенные окрестности. Время поджимает, уже без малого год орловские чинуши на поводу у мусорной мафии (оператора-монополиста) ищут место под грандиозную свалку, напрочь отметая требования возмущенной общественности начать раздельный сбор мусора, переработку и утилизацию оставшейся массы отходом на своих территориях - что стимулировало бы более активную и инициативную работу местных властей по экологичной утилизации мусора.

Но вы же видите, это тупое стадо чиновников не способно ни на что разумное! Если, конечно, не принять во внимание очевидную гипотезу происхождения их циничного поведения, - что все они уже куплены и отрабатывают свои грязные авансы.

Просмотров: 254 | Добавил: xo | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Поделиться в сетях
Block content

Статистика

Яндекс.Метрика

Голосуйте за наш сайт в SEO каталоге

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp:  Oleg Khromov   Олег Хромов © 2007-2019     Все права защищены !
Использование любых ХУДОЖЕСТВЕННЫХ РАБОТ со страниц сайта без согласия автора является нарушением исключительных авторских прав! По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и получения разрешения на использование работ пишите на xo.sever@gmail.com

[google7fe519499bd8104b.html]